Lesung Carina Zacharias "Minna und die magische Stadt" - 23. November 2022, Stadtteilbibliothek Nord

Plakat zur Veranstaltung

Carina Zacharias stellt ihr neuestes Buch „Minna und die magische Stadt“ in der Stadtteilbibliothek Nord, Reilstraße 28 in Halle vor.
Das Buch soll Kinder ab zehn Jahren für das Handwerk begeistern und ist im Dresdner Wunderhaus Verlag erschienen. Die Handwerkskammer Halle ist Kooperationspartner des Buches.

„Minna und die magische Stadt versucht Kinder mit einer spannenden Geschichte für das Handwerk zu begeistern. Wir müssen heute alle Möglichkeiten nutzen, um den Nachwuchs für uns zu gewinnen. Dazu gehört auch das fantastische Kinderbuch von Carina Zacharias“, sagt Sebastian Scholz, Abteilungsleiter Betriebsberatung und Bildung der Handwerkskammer Halle.

Am: 23. November 2022
Um: 16:30 Uhr
Wo: Stadtteilbibliothek Nord, Reilstraße 28, 06114 Halle

Der Eintritt ist frei!
Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Handwerkskammer.

15.11.2022