2. Tauschbörse für Blumenfreunde

Blumentausch in der ZentralbibliothekUnsere 2. Blumentauschbörse fand in diesem Jahr am letzten September-Wochenende statt.

Das Wetter war ideal und so fanden viele Gartenfreunde den Weg auf den Hof der Zentralbibliothek.

Bei Kaffee und Kuchen, einer leckeren Suppe und frisch gebrautem Pfefferminztee wurden nicht nur Erfahrungen ausgetauscht und Kontakte geknüpft. Die vielen verschiedenen Pflanzen, Zwiebeln und Samen tauschten ihre Besitzer und werden im kommenden Jahr in neuer Umgebung gedeihen und Freude bringen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt und wollen Sie im nächsten Jahr dabei sein? Lassen Sie sich in unsere Interessentenliste eintragen und Sie erhalten für die nächste Tauschbörse eine Einladung.

Pflanzen beim Blumentausch Gartenfreunde im Gespräch Blumentausch am Hallmarkt