6. Tauschbörse für Gartenfreunde

Pflanzentausch in der ZentralbibliothekUnsere 6. Blumentauschbörse auf dem Lesehof der Zentralbibliothek fand in diesem Jahr am 18. Oktober 2019 statt.

Über 90 interessierte Gartenfreunde konnten wir mit vielen mitgebrachten Pflanzen, Zwiebeln und Sämereien begrüßen. Auch reichlich geerntete Zierkürbisse und Quitten fanden großen Zuspruch.

Dem aufkommenden Regen wurde getrotzt und bei Kaffee und Kuchen über die Pflege und den besten Standort für die neu erhaltenen Gartenpflanzen gefachsimpelt. Auch in diesem Jahr war die lange Trockenheit ein großes Thema unter den Gartenbesitzern.

Derzeit blühen die Dahlien noch in voller Farbenpracht. Im Winter, zum "Anglühen mit Dahlientausch", können dann auch diese getauscht werden, damit im nächsten Jahr neue Blumen das Gärtnerherz erfreuen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Lassen Sie sich in unsere Interessentenliste eintragen und Sie erhalten für die nächste Veranstaltung eine Einladung.

6. Tauschbörse für Gartenfreunde

Bildergalerie startenBildergalerie startenBildergalerie starten
Klicken Sie auf ein Bild, um die Galerie zu starten.